Bedienungsanleitung

die wichtigsten Ersten Schritte

Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlich willkommen bei Kreativ.Management. In diesem Video erfährst du, wie du die ersten Schritte in der Software bewältigst, was das wichtigste ist und nach welchen Schritte du vorgehen sollst.

So gelingt dir der Start mit Kreativ.Management.
Gerne kannst du dir auch einen Einrichtungstermin mit uns ausmachen. Dieser ist völlig kostenlos für dich und wir richten gemeinsam und individuell mit dir die Software ein. Natürlich stehen wir auch für all deine Fragen bereit.