Damit du alle Termine an einem Ort hast, kannst du deine privaten und geschäftlichen Kalender in Kreativ.Management hinzufügen. Des Weiteren bekommst du von Hochzeit.Management ebenfalls einen Kalender zur Verfügung gestellt, in dem all deine gebuchten Aufträge enthalten sind.

Wie genau das funktioniert, erfährst du in diesem Video.

Für Personen, die nur ein iPhone haben und kein weiteres Mac Gerät, geht dies nun auch über das iPhone.

Kalender abonnieren

1. Wähle „Einstellungen“ > „Passwörter & Accounts“ > „Account hinzufügen“ > „Andere“.

2. Tippe auf „Kalenderabo hinzufügen“.

3. Gib die URL der „.ics“-Datei, die abonniert werden soll, sowie die sonstigen über den Server benötigten Informationen ein.

Du kannst auch einen iCalendar-Kalender (.ics) abonnieren, indem du auf einen Link zu dem Kalender tippst.

Mehr dazu findest du hier: https://support.apple.com/de-de/guide/iphone/iph3d1110d4/ios