Kontaktformular
Kontaktformular Design ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Code downloaden
Schritt 2: <style></style> über das Kontaktformular einfügen
Schritt 3: id="kreativmanagement" beim Kontaktformular einfügen (wenn noch nicht vorhanden)
Schritt 4: Codeänderungen zwischen <style> und </style> einfügen

Es gibt das Design "Eigenes Css". Hier werden die Grundelemente von uns designt und können überschrieben werden. Sollte ein Formular ohne Css gewünscht sein, dann sieht das wie folgt aus:

Damit muss jedes Element selbst designt werden. Ist dies gewünscht, muss beim Code das Element data-theme einfach entfernt werden. Damit wird kein CSS geladen.