Wenn du in Hochzeit.Management bei Rechnungen/Angebote auf Vorschau klickst, und nicht im Programm das PDF siehst, sonder es dir als Download angeboten wird, dann passen die Einstellungen von deinem Browser nicht.

Danke an Bastian Koller, der hat die Lösung gefunden.

Google Chrome:
Gehe in die Einstellungen von Google Chrome.
Dann wähle auf der linken Seite Erweitert und Datenschutz und Sicherheit.
Anschließend wählst du dort Website-Einstellungen und dann PDF-Dokumente.
Hier bist du richtig. Hier muss der Regler deaktiviert sein (siehe Bild).