Wenn du Kreativ.Management verlassen möchtest, finden wir das natürlich sehr schade. Dennoch möchten wir dich auch hier perfekt unterstützen. 

Es gibt natürlich auch die Möglichkeit dein Konto in die LITE Version zu transferieren.

Damit kannst du Kreativ.Management weiter nutzen, verlierst keine Daten, brauchst nicht alles wieder neu zu suchen und zahlst dauerhaft keinen Euro dafür.

Die Unterschiede von der LITE Version zur PRO Version findest du hier.

Du bist gerade noch in der Testversion?

Du möchtest dein Konto endgültig löschen?
Wenn du dich in der Testversion oder in der LITE Version befindest, kannst du dein Konto auch endgültig löschen. Dazu gehst du in Einstellungen -> Grundeinstellungen und ganz links unten findest du den Link zur Löschung. Damit gibst du alle Daten und Einstellungen zur Löschung frei.

Abo kündigen?

Dein Abo kannst du unter Einstellungen -> Grundeinstellungen (direkter Link) ändern bzw. stornieren. Den entsprechenden Punkt findest du ganz rechts unten "Konto bei Kreativ.Management kündigen". 

Zur Info: Wenn du dein Konto deaktivierst, hast du bis zum Ende deiner aktuellen Zahlperiode vollen Zugriff. Erst danach wird dein gesamtes Konto in die LITE Version heruntergestuft. Möchtest du die LITE Version nicht verwenden und alle Daten endgültig löschen lassen, dann kannst du anschließend unter Einstellungen -> Grundeinstellungen ganz links unten dein Konto endgültig löschen.

Gib uns unbedingt ein Feedback, warum es aktuell nicht mehr zu dir und deiner Organisation passt. Nur so können wir in Zukunft die beste Software erstellen und dich bei deiner täglichen Büroarbeit unterstützen. Danke dir.

War diese Antwort hilfreich für dich?