In diesem Artikel möchten wir dir die gravierenden Unterschiede zwischen der LITE und PRO Version näher bringen.

👉 Die LITE Version ist für alle Einzelunternehmer die 2-3 Aufträge haben und dies eventuell neben einem Hauptjob machen. Die erst gerade am Anfang stehen und noch nicht so viel Zeit im Büro verbringen.

👉 Die PRO Version ist für alle Einzelunternehmer, die durchstarten, die auf das nächste Level wollen und die das zu 100 % mit voller Energie und Leidenschaft machen. Für alle, die die Büroarbeitszeiten auf ein Minimum der Zeit reduzieren wollen, damit sie mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge haben. Für alle, die die Büroarbeit immer auf später verschieben. Für alle, die endlich mal eine gute, schnelle und funktionierende Organisation brauchen.

Ja, die PRO Features haben es in sich. Damit sparst du dir locker 10 - 20 Stunden im Monat.

Das ist die Zeit, die du dank der Nutzung von Kreativ.Management nicht im Büro sitzen musst. Denn die Software nimmt dir die Arbeit ab bzw. erleichtert dir die Prozesse und Abläufe. Dadurch sparst du dir wertvolle Zeit, die du für dich, deine Familie oder aber auch für weitere Aufträge verwenden kannst. 💵

In diesem Video erfährst du mehr dazu:

Hier eine kleine und kurze Übersicht, welche Funktionen dich in der PRO Version erwarten.

Wie oft passiert es dir, dass du eine super tolle Anfrage bekommst, und du weißt, yes, die passen zu mir, das wird etwas. Schnell sendest du die Preise und Infos raus und dann hörst du nie wieder etwas von diesen Traumkunden.

Der Grund liegt hier oft im SPAM-Ordner. Denn oft landen einfach die Nachrichten im SPAM-Ordner und der Kunde sagt dann auch noch: "der kann uns nicht einmal absagen..." und ist verärgert 🤬

Leider hast du keine Kontrolle über den SPAM-Ordner deiner Kontakte. Doch die Funktion E-Mail Tracking kann dich hier perfekt unterstützen. Denn damit siehst du, ob deine Nachricht angekommen ist, geöffnet wurde und auch geklickt wurde.

Wie du siehst, alleine durch das E-Mail Tracking in der PRO Version erfährst du, ob deine Mails beim Kunden angekommen sind und ob sie auch geöffnet wurden.

Stell dir mal vor, dadurch bekommst du einen einzigen Auftrag pro Monat mehr. Nur weil du die Sicherheit hast, dass deine Mails angekommen sind.

Bzw. wenn die Mails nicht angekommen sind, dann rufst du nach oder sendest eine weitere Mail. Dadurch wirst du garantiert mehr Aufträge bekommen.

Also reden wir hier echt noch von diesen paar EUROS im Monat für Kreativ.Management?

🤫 Das war aber längst nicht alles. E-Mail Planung, E-Mail Automatisierung, Online Verträge und Fragebögen und noch ganz viel mehr Funktionen schenken dir tagtäglich wertvolle Zeit.

Denn die Büroarbeit müssen wir leider erledigen. Das wird nicht ausbleiben. Es macht aber sehr wohl einen großen Unterschied, ob du 4 Stunden oder nur 1 Stunde täglich im Büro für deine Organisation, Anfragen und Kontakte sitzt.

Schau dir gerne die genaue Auflistung über die aktuellen Unterschiede der Funktionen an und entscheide anschließend selbst was perfekt zu dir und deiner aktuellen Situation passt.

Solltest du Fragen dazu haben, melde dich gerne bei uns.