Hier gibt es immer wieder spannenden Angebote, Rabatte und Produkte, die exklusiv für Hochzeit.Management Kunden günstiger sind. Speichere dir unbedingt den Link ab und schau immer wieder vorbei.

Dieser Beitrag ist definitiv Werbung.

Scrappbook - deine Online Galerie inklusive Shopfunktion -
1 Monat PRO kostenlos

Mit Scrappbook erstellst du deine eigene Online Galerie, sendest dem Link deinen Kunden und dieser kann direkt online Fotos auswählen, bestellen und auch drucken lassen. Wunderbares Design, einfach, schnell und perfekt für deine Kunden-Journey.

Meine Holzbox - Vegane Kunstledertaschen - 20 % günstiger

Seit kurzem gibt es die neuen veganen Kunstledertaschen. Diese bieten optimal Platz für 20-40 Bildern und damit bleibst du nachhaltig im Kopf deiner Kunden. Passend für jedes Shooting, Hochzeiten oder Aufträge. Auf Wunsch sogar mit Gravur.

Nur bis zum 18. April 2021 gibt es mit dem Code kreativ.management.kuvert 20 % auf deine Bestellung.

kreativ.management.kuvert im Warenkorb angeben

Deine Videokarte - € 10 günstiger

Mit den Videobroschüren lassen sich Videos und Slideshows flexibel und mit eigenem Branding präsentieren. Ausgestattet mit einem 7" Bildschirm und eingebautem Lautsprecher bietet die Videokarte ein exklusives Erlebnis. Perfekt für die Auslieferung, die Präsentation oder für Marketinzwecke.

Per Magnetschalter startet die Wiedergabe der Medien direkt beim Öffnen der Karte.

Spare dir € 10 auf deine Bestellung.

7 Wege, deine Videokarte perfekt zu nutzen

KREATIV.M im Warenkorb angeben

Carmen & Ingo - Wedding Guide 42 % günstiger

Erstelle dir mit nur wenigen Klicks dein eigenes Wedding Magazin. Einfach Fotos austauschen und fertig. Die Texte, das Layout und das gesamte Dokument ist bereits fix fertig. So schnell kann es gehen.

Achtung, bei manchen Produkten bekommen wir eine Affiliate Provision. Das Produkt wird für dich nicht teurer, jedoch bekommen wir einen kleinen Anteil davon.