Für alle MAC User, die das Fernwartungstool nicht öffnen können, gibt es hier eine Anleitung.

So installierst du Programme von nicht verifizierten Entwicklern.

• Klicke im linken oberen Eck auf das Apple-Symbol und wähle den Eintrag "Systemeinstellungen".

• Wählen Sie das Symbol mit der Beschriftung "Sicherheit".

• Unter dem Reiter "Allgemein" musst du zuerst das Schloss unten links öffnen - gib dazu dein Kennwort ein.

• Danach kannst du den Eintrag "Keine Einschränkungen" auswählen - wie im Bild gezeigt.

• Anschließend kannst du das Programm erneut ausführen.

Sperre mit einem Klick auf das Schloss deine Einstellungen wieder ab.