Browser-Benachrichtigungen helfen dir, noch schneller auf Ereignisse (neue Anfragen, To-dos usw.) zu reagieren. Diese Browser-Benachrichtigungen musst du zuvor pro Gerät (Handy, Tablet, PC) aktivieren.

Mehr dazu findest du in diesem Video.

Safari am PC und das gesamte iPhone unterstützt diese Methode leider noch nicht. Sobald Apple diese Funktion zur Verfügung stellt, werden wir dies selbstverständlich hinzufügen.

Sollte etwas nicht klappen, findest du hier ein weiteres Video dazu.