Mit der Aktion Kontakt archivieren kannst du automatisch den Kontakt archivieren lassen.

Sollte sich der Kontakt nicht mehr zurückmelden, oder ist der Auftrag beendet, kannst du automatisch den Kontakt archivieren. Das sparst dir Zeit und hält Hochzeit.Management für dich übersichtlicher.

Beachte bitte, sobald der Kontakt archiviert wurde, wird der Workflow beendet. Daher kann diese Aktion nur am Ende des Workflows sein, oder bei der Warte Aktion, wenn das Ereignis nicht eintritt.

Für nähere Infos schau dir gerne das Video an:

War diese Antwort hilfreich für dich?