Wenn du bei E-Mail senden, Vertrag/Fragebogen senden/bestätigen nicht möchtest, dass die Nachricht automatisch an den Kunden geht, dann kannst die manuelle Überprüfung aktivieren.

Tritt dieser Schritt ein bekommst du eine entsprechende Nachricht, dass du den Schritt überprüfen musst. Diese Benachrichtigungen kannst du dir über die Benachrichtigungseinstellungen in den Grundeinstellungen hinzufügen.

Anschließend gehst du zum Auftrag und bearbeitest den Schritt. Nun kannst du auf das Mail Icon klicken. Damit geht ein Pop-up auf und die E-Mail mit samt dem Text öffnet sich. Nun kannst du den Text anschauen, überprüfen und auf Wunsch bearbeiten.

Bist du mit der finalen Version zufrieden, kannst du das Pop-up wieder schließen. Nun musst du die manuelle Überprüfung deaktivieren und anschließend den Workflow wieder starten.

Anschließend wird der Schritt ausgeführt und die Mail versendet.

Für mehr Infos schau dir gerne das Video an:

War diese Antwort hilfreich für dich?