Outlook Kalender

Damit du deinen Kalender in K.M importieren kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit du deinen Outlook, Hotmail oder Windows Live Kalender bei Kreativ.Management importieren kannst, musst du folgende Schritte durchgehen.

1) Logge dich auf www.live.com in dein Outlook.com, Windows Live oder Hotmail Konto ein

2) Klicke auf den Pfeil in der linken, oberen Ecke der Webseite, wie in dem folgenden Screenshot gezeigt wird

3) Klicke nun auf Kalender

4) Klicke auf Teilen im Menü

5) Klicke auf „Link abrufen“ und „Erstellen“. Vorsicht, es gibt hier zwei „Erstellen“ Buttons, vergewissere dich, dass du den Button unter „…alle Termininfos zeigen…“ nimmst.

6) Kopiere den ICS Link und ersetze webcals:// durch https://. Füge dann den gesamten, abgeänderten Link in Kreativ.Management ein.