Bei jeder gesendeten E-Mail, die du über Kreativ.Management versendest, kannst du bis zu 30 Tage nach dem versenden prüfen, ob diese E-Mail auch angekommen bzw. angenommen wurde.

Dazu gehst du im allgemeinen Postfach auf den Gesendet Ordner und wählst eine E-Mail aus. Nun klickst du auf Zustellungsstatus prüfen.

Hier wird nun geprüft, ob deine E-Mail von deinem Kunden angenommen, abgelehnt, geöffnet wurde oder im Spam gelandet ist. Eine entsprechende Meldung folgt nach wenigen Sekunden.

Damit hast du die Gewissheit, ob deine Mails auch wirklich deinen Absender erreichen.