Damit deine verfassten Nachrichten bei einem Fehler, einem Internetausfall oder Problemen bei deinem Provider nicht für immer verloren sind, werden die Nachrichten alle 5 Sekunden zwischengespeichert.

Die gespeicherten Nachrichten landen automatisch im Ausgangsordner bei Kreativ.Management.

Sollte es beim Versenden, planen oder speichern des Entwurfes einen Fehler geben, findest du die Nachricht im Ausgangsordner und kannst sie, nach Behebung des Fehlers, erneut versenden/planen.

Mehr dazu im Video:

War diese Antwort hilfreich für dich?