Mit dieser Funktion, kannst du auswählen, welcher deiner Kunden/Aufträge, gleichzeitig einen neuen Workflow zugewiesen bekommen können.

Damit kannst du für eine Aktion, deinen Geburtstag, oder ähnliches sofort deine Kunden erreichen.

Mehr dazu im Video:

War diese Antwort hilfreich für dich?