Sollte etwas nicht wie gewünscht in der Software klappen, ist das für den Support super hilfreich ein Video davon zu haben. Damit können wir den Fehler oder das unvorhergesehene leichter nachstellen und schneller beheben.

Loom - Mittels dieser Erweiterung kannst du ganz einfach deinen Bildschirm oder einen Ausschnitt davon aufnehmen. Anschließend kannst uns das Video per Link schicken und musste das nicht konvertieren, herunterladen oder hochladen.

Natürlich kannst du auch gerne eine andere Videoaufnahme Software verwenden.

Wichtig ist nur, dass du uns ein Video von der Szene senden kannst. Das erleichtert die Arbeit im Support extremen. Vielen Dank für deine großartige Mithilfe.