Wenn du auf Urlaub oder im Krankenstand bist, dann möchtest du das eventuell deinen Kunden mittels einer Abwesenheitsnotiz mitteilen. Das kannst du natürlich über deinen E-Mail-Provider machen, die Anfragen deines Kontaktformulars landen jedoch direkt in Kreativ.Management.

Hier kannst du dir einen Workflow wie folgt erstellen:

1. Deaktiviere alle vorhandenen automatischen Workflows

2. Erstelle dir einen neun Workflow

3. Füge all deine Auftragstypen hinzu

4. Aktivieren auto. zu Auftrag hinzufügen

5. Aktiviere alle vier Kästchen bei Gültig bei

6. Füge nun den ersten Schritt E-Mails senden hinzu. In die E-Mail Vorlage kommt die Abwesenheitsnotiz

7. Speichere den Workflow

8. Teste jetzt deine Kontaktformular, ob alles wie gewünscht funktioniert.