E-Mail Einstellungen
Microsoft Kreativ.Management Verbindung trennen
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du die Verbindung von Microsoft zu Kreativ.Management trennen, kannst du wie folgt vorgehen. Damit werden keine E-Mails mehr an Kreativ.Management gesendet und du kannst auch keine mehr von Kreativ.Management versenden.

Privater Account

Öffne diese URL und scrolle ganz nach unten. Dort findest du "Apps und Dienste". Klicke auf "App-Zugriffsdetails anzeigen".

In der Seite, die anschließend geöffnet wird, findest du Kreativ.Management. Klicke auf Bearbeiten und auf Berechtigung entfernen

Unternehmer Account

Nutzt du einen Unternehmen Account bei Microsoft, dann musst du dies für die Organisation entfernen. Dies kannst du als Administrator in den Einstellungen bei Azure Active Directory Admin Center machen (siehe Bild)