AKTION: nur bis zum 15. April 2022:

Jetzt Freunde werben und doppelte Prämie sichern. So einfach geht es.

Sende deinen persönlichen Link an deine Freunde. Wenn sie sich bis zum 15. April 2022 anmelden, kassierst du die Prämie doppelt. Denn wenn sie sich nach der Testversion zur PRO Version entscheiden, bekommst du zwei Monate (statt einem Monate) die PRO Version gratis dazu.

Des Weiteren bekommen deine Freunde die Testversion ebenfalls zwei Monate (statt einem Monat) geschenkt.

Also, jetzt Freunde werben und doppelt kassieren.

hier findest du Grafiken

Wettbewerb

Manchmal gibt es auch einen Wettbewerb. Diesen findest du ebenfalls hier.

Ist ein Wettbewerb aktiv, werden zusätzlich zu den kostenlosen Monaten (die du bekommst, wenn dein Freund die PRO Version kauft), noch tolle Preise vergeben.

Dabei zählt nur die Anmeldung eines oder mehrere Freunde von dir.

Meisten gibt es für den ersten, zweiten und dritten einen tollen Preis zu gewinnen.

Des Weiteren siehst du täglich deine Platzierung und kannst deine Gewinnchancen einschätzen.

Selbstverständlich sind hier nur echte Registrierungen gültig. Sollten Trash Mails oder ähnliches verwendet werden, wird der Teilnehmer für diesen und alle zukünftigen Bewerbe ausgeschlossen.

Die Gewinne können nicht in Bar abgelöst werden und das Endresultat muss zuerst vom Support bestätigt werden.

ACHTUNG: Personen, die sich in der LIFETIME Version von KM befinden, können diese Funktion nicht verwenden (da sie die Pro Version ja nicht verlängern können). Hier bitte beim Support melden.

GRAFIKEN

Du kannst gerne diese Grafiken zum Bewerben verwenden.